Encontro no RJ conscientiza sobre alimentação sustentável
Publicado em 16/10/2016 - 17:28 Por Nanna Pôssa - Rio de Janeiro
Iguarias da Nigéria, do Congo, da Síria, do projeto Maré de Sabores Favela da Maré, de chefes renomados e de produtores familiares. Não faltaram opções gastronômicas durante ação promovida pelo Museu do Amanhã e pelo Comida do Amanhã para incentivar o debate sobre a alimentação saudável e sustentável. O evento ocorreu na Praça Mauá, Centro do Rio de Janeiro neste sábado, véspera do Dia Mundial da Nutrição.
Uma das organizadoras, Mônica Guerra, acredita que pensar na alimentação é pensar no futuro
Entre os projetos de empoderamento através da comida, está o Maré de Sabores, que desenvolve serviço de buffet a partir de aulas de gastronomia da ONG Redes da Maré, na favela da zona norte do Rio. A cozinheira Michele gandra diz que a ação mudou sua visão do mundo.