Já comprou o peixe para a Semana Santa? Saiba como escolher

01:45 Geral, Notícias 18/04/2019 - 12h31 Brasília Embed

Letícia Valadares

O peixe é uma grande fonte de nutrientes, e durante a Semana Santa, é o mais procurado do mercado. 

 

Possui ácidos graxos, ômega 3, colágenos e são grandes fontes de proteínas, principalmente para quem também come a pele dele.

 

A doutoranda em nutrição da Universidade de Brasília, Fabiana Nalon, explica porque o peixe é a proteína mais saudável.

 

Fabiana Nalon explica que o peixe fresco é uma boa opção e dá dicas para escolher na hora da compra. 

 

As opções são várias: fresco, congelado ou seco.

 

 O tipo de peixe na hora da compra, fica a critério do consumidor, de acordo seus gostos e costumes, o importante é saborear.

 

*Letícia Valdares, com supervisão de Jéssica Gonçalves. 

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique